Información Legal

Identidad del editor

Reformas aresca S.L., R.M ALICANTE, TOMO: 3709, LIBRO: 0, FOLIO: 222, HOJA: A-136177, INSCRIPCIÓN 1

CALLE Azorin, 42 Bajo

03007 Alicante España

CIF: B54728001

Tlf: 600 00 00

mail: info@reformasaresca.com


Política de privacidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Reformas aresca informa al usuario de que cuantos datos personales figuren en cualquier momento, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de Reformas aresca con domicilio en C/ Azorin, 42 Bajo 03007 Alicante España. El usuario o cliente que previamente se registre en el sistema, acepta que sus datos sean utilizados para recibir información sobre servicios y productos de Reformas aresca expresamente por correo, e-mail o cualquier otro medio de comunicación electrónica o escrita.

Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados, requerirá del previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en cualquier momento, solicitar rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, mediante el envío de una carta a la dirección anteriormente expuesta o e-mail al correo electrónico indicado en la parte superior de esta página. Reformas aresca se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Sus datos están a su entera disposición. Tiene Usted derecho a acceder a ellos, pudiendo modificarlos o cancelarlos si asioacute; nos lo comunicase en la dirección C/ Azorin, 42 Bajo 03007 Alicante España o mediante el correo electrónico info@reformasaresca.com